Sambut HUT Kota Ambon Ke-444, DPRD Ambon Gelar Paripurnam

AMBON,N25NEWS.com  Menyambut HUT Kota Ambon ke-444 yang jatuh pada (7/9/2019), Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Ambon, menggelar rapat paripurna (Istimewa), diruang rapat sidang utama DPRD Ambon, ahad pertengahan pekan kemarin.

Paripurna tersebut, dipimpin langsung Ketua DPRD, James Maatita, didampingi wakil ketua DPRD, Elly Toisutta dan Rustam Latupono, hadir juga, Walikota Ambon, Richard Louhenapessy, dan Wakil Walikota Ambon Syarif Hadler.

Untuk diketahui, Paripurna yang digelarkan ini mengusung Tema Membenahi Ambon, didalamnya, Ambon Kota Musik, Kota Ikan, dan Ambon Damai.

Turu hadir juga dalam Paripurna tersebut, Para pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Forum koordinasi pimpinan daerah (forkopimda) Kota, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), dan Organisai Kepemudaan, di Kota Ambon.

Pantauan media ini, di Baileo Rakyat Belakang Soya, marak Forum sangat berantusias dengan paripurna yang berlangsung saat ini, namun acara tersebut berjalan aman dan lancar.

Reporter Rian

Check Also

Akhirnya,Watubun Resmi Dilantik Sebagai Anggota DPRD Maluku

AMBON,N25NEWS.com- Meski sempat tertunda akibat adanya permasalahan di dapil 6,akhirnya pengambilan sumpah janji jabatan sebagai …