Babinsa Jajaran Kodim 1502/Masohi Monitoring Pelaksanaan Sekolah Darurat

MASOHI,N25NEWS.com -Bintara Pembina Desa (Babinsa) jajaran Komando Distrik Militer (Kodim) 1502/ Masohi laksanakan Monitoring pelaksanaan Sekolah Darurat yang dilaksanakan di halaman Masjid Waimital, Selasa (29/10/2019).

Hal tersebut dilaksanakan Babinsa Waimital Serka Imam Bukhori dengan melaksanakan lmonitoring dan pendampingan pengungsi yaitu pendampingan terhadap siswa/i MIN dan MTS Negeri Waimital yang melaksanakan proses belajar di tenda, karena masih takut melakasanakan belajar dalam ruang kelas.

“Babinsa merupakan kepanjangan tangan dari TNI AD yang berada di wilayah, keberadaan mereka sangat membantu kami dalam rangka memberikan informasi awal kepada Pimpinan, keberadaan Babinsa dilapangan dirasa sangat penting guna membantu kesulitan rakyat disekelilingnya, sehingga Kemanunggalan TNI-Rakyat dapat selalu terjaga.”Ujar Pasiter Kodim 1502/Masohi Kapten Inf Ato Laturake.

Editor : Redaksi

Check Also

Peduli Lingkungan Kodim 1504/ Ambon Gelar Aksi Bersih Pantai

AMBON,N25NEWS.com -Kodim 1504/Ambon turut serta dalam mensukseskan kegiatan Karya Bakti Pembersihan Pantai di Wilayah Kodim …