Bahu-Membahu Bersama Warga, Babinsa Kerja Bakti Pengecoran Dak Masjid Al- Hijrah

MALTENG,N25NEWS.com -Sertu AR Modal Babinsa Koramil 1502-09/Bula jajaran Kodim 1502/Masohi membantu kegiatan Kerja Bakti pengecoran Dak Masjid Al Hijrah yang terletak di Desa Dawang Kec. Teluk Waru, Jum’at (07/2/2020).

Sertu AR Modal mengatakan, kegiatan kerja bakti membantu pengecoran Masjid ini agar terjalin hubungan yang baik antara TNI dengan Rakyat. Ini dapat di buktikan dengan cara, Babinsa turun ke masyarakat membantu dan mengatasi beban rakyat.

“Pengecoran masjid di laksanakan dengan cara bergotong royong bersama sama dengan warga. Hal ini merupakan budaya bangsa yang sudah di wariskan sejak dulu dan jangan sampai luntur,” katanya.

Untuk warga yang berada di sekitar Masjid Al Hijrah ini, agar rajin menjaga dan merawat Masjid yang telah sama sama kita bangun. Dengan adanya gotong royong ini kita tambah semangat dan kuat demi Persatuan dan Kesatuan Kita,”pesannya.

Editor : Redaksi

Check Also

Peduli Lingkungan Kodim 1504/ Ambon Gelar Aksi Bersih Pantai

AMBON,N25NEWS.com -Kodim 1504/Ambon turut serta dalam mensukseskan kegiatan Karya Bakti Pembersihan Pantai di Wilayah Kodim …