Persiapan HUT RI Ke-75, Babinsa Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Lapangan Bola

NAMLEA,N25NEWS.com -Babinsa koramil 1506-04/Waeapo Kodim 1506/Namlea Koptu Supriono bersama masyarakat melaksanakan karya bhakti membersihkan Lapangan Bola Desa parbulu Kec. Waelata untuk persiapan upacara 17 Agustus 2020, Jumat (14/8/2020).

Kerja bakti bersama warga ini dalam rangka persiapan pelaksanaan Upacara HUT RI ke-75 di lokasi tersebut.

Koptu Supriono mengatakan, lapangan Desa parbulu akan digunakan sebagai lokasi pelaksanaan Upacara HUT RI. ke-75. Kegiatan ini juga merupakan wujud kedekatan babinsa dengan masyarakat. Sehingga kami ikut membantu warga membersihkan lapangan yang akan digunakan saat Peringatan HUT RI.

Karya bhakti ini merupakan wujud kegiatan nyata pembinaan teritorial Babinsa yang punya wilayah binaan guna mewujudkan kemanunggalan TNI dan rakyat serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat sekelilingnya.

“Dengan kegiatan karya bakti ini dapat meningkatkan tali persaudaraan antara TNI dengan masyarakat khususnya di wilayah Desa parbulu,”ujarnya.

Editor : Redaksi

Check Also

Wujud Kepedulian Terhadap Pendidikan Babinsa Bagi Buku kepada para Siswa- Siswi SD 2 Ketiletpei

MBD,N25NEWS.com – Babinsa Koramil 1511-01/Tiakur, Kopda Irfan.Tuanaya Melaksanakan Kegiatan pembagian Buku Tulis bagi Siswa Siswi …