Sambut HUT Ke-74 RI, Korem 151/Binaiya Gelar Lomba Gembira

AMBON,N25NEWS.COM – Dalam rangka memeriahkan dan menyambut HUT Kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia, Korem 151/Binaiya menggelar berbagai macam perlombaan.

Selain menggelar perlombaan untuk para prajurit, Korem 151/Binaiya juga menggelar perlombaan untuk Ibu-Ibu, yang diikuti oleh anggota PNS perempuan dan Ibu-Ibu Persit seperti yang terlihat pada pagi ini, bertempat di Lapangan Makorem 151/Bny, Jumat (16/8/19).

Perlombaan yang digelar antara lain seperti lomba Futsal gembira, Voly gembira, dan masih ada lagi yang akan dilaksanakan yakni lomba nyanyi berpasangan dan lomba mewarnai bagi anak-anak.

Baca juga :   Bagi Alqur'an, Danrem 151/Binaiya Ajak Bina Generasi Sejak Dini

Lomba berjalan begitu meriah dan diikuti langsung oleh Danrem 151/ Binaiya, Kolonel Inf Hartono, S.I.P. dan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 151 PD XVI/Pattumura Ny. Hartono. Tampak dalam kesempatan itu Danrem sangat antusias yang mana berkesempatan memberikan hadiah langsung dalam setiap perlombaan.

“Lomba-lomba seperti ini kami gelar untuk memberikan semangat dan Menyemarakkan dalam menyambut HUT ke-74 RI dan menjaga tali silaturahmi diantara Komandan dengan anggota dan keluarganya sekalian,”Ujar Danrem.

Check Also

Wujud Kepedulian Terhadap Pendidikan Babinsa Bagi Buku kepada para Siswa- Siswi SD 2 Ketiletpei

MBD,N25NEWS.com – Babinsa Koramil 1511-01/Tiakur, Kopda Irfan.Tuanaya Melaksanakan Kegiatan pembagian Buku Tulis bagi Siswa Siswi …